sábado, 21 de mayo de 2011

¿QUE ME PONGO?, ¡ME CASO!, BODA REAL, TRUCOS DE MAQUILLADORES, RECETAS,¿ALGO MAS?

ALGUNOS  CONSEJOS PARA BODAS: Después de encontrar el vestido de nuestros sueños, llega el momento de elegir los complementos esenciales para nuestro gran día. Una de las preocupaciones de las novias es sentirse cómodas, por eso es tan importante la elección del calzado, el ramo, la lencería, los pendientes, entre muchas más cosas:
·        VELO: Asegúrate de que el velo esté bien sujeto al cabello si no quieres perderlo con los nervios. Una de las tendencias es sustituir el velo por una mantilla. Sí te casas por el juzgado elige un complemento alternativoal velo como un tocado o sombrero, que quedará mucho más elegante y sobrio. Incluso en la Iglesia puedes optar por otras cosas, tiaras, cintas, …
·        EL RAMO DE NOVIA: Debe ir acorde al estilo de tú traje. Tanto el color, como el diseño deben estar en armonía. Un ramoalargado y con pocas flores sería ideal sí tu vestido es sencillo, mientras uno con flores exóticas le irá bien a un vestido de novia más vistoso. Yo lleve corona de flores, al estilo mediaval. Era mí ilusión, aunque las épocas cambian y la moda igual ahora lo haría distinto.
·        LOS ZAPATOS DE NOVIA: Debes elegirlo después de comprar el vestido. Elige el calzado lo más cómodo posible y no te excedas de tacón, sino te arrepentirás. Lo ideal son 5 cms.
·        LA LENCERIA DE NOVIA: Es muy importante que te pruebes el sujetador en la última prueba del vestido para ver cómo te sienta. Si no quieres que se note nunca tú ropa interior, opta por elegirla del mismo tono que tu piel.
·        LAS JOYAS: Olvidate de los collares y los relojes. La novia debe derrochar sencillez, por eso lo más apropiado es lucir unos bonitos pendientes y como mucho alguna pulsera. Es mejor que prime la sobriedad, al igual que en el maquillaje.
Opino que aunque te cases debes ser tú, tus ideas, el lugar, las flores que más te gusten, da igual qué llueva, todo es perfecto ese día, eres la protagonista, éstate cómoda. Al final todas salen bien, y lo mejor, el viaje….
El otro día organicé una boda católica en una cueva, el traje campestre, pero no puedo enviaros fotografías. Os adjunto algunos trajes y fotos de peinados, make-up, ...


No son los típicos trajes, unos de lana, otros plumas, la verdad que algunos de los diseños de TERESA HELBIG son obras de arte.



 ESTE DE LANA
  CON PLUMAS







¿COMO SERIAN LOS FAMOSOS EN EL RENACIMIENTO?, OS ENSEÑO ALGUNAS FOTOS?
CON PHOTOSHOP PODEMOS HACER DE TODO, INCLUSO QUE FAMOSAS QUE NO SEAN MUY GUAPAS, PUEDEN APARECER EN REVISTAS ESPECTACULARES.
AMY WINEHOUSE

ANGELINA JOLIE

BRAD PITT

CAMERON DIAZ

JENNIFER ANISTON

JOHNY DEEP


BOTAS PARA EL VERANO: SON EL COMODIN DEL ARMARIO PERFECTO (HAY GENTE QUE NO LAS SOPORTA, LES DAN CALOR), EN CAMBIO A MI ME PARECEN MAGNIFICAS. ESTA TEMPORADA SE LLEVAN LOS BOTINES EN TONO TOPO PARECIDO AL CAMEL, O BOTAS NEGRAS A LO POP ROCK. INCLUSO EN E.E.U.U. SE PONEN LAS HUNTER Y LAS UGG EN PLENO VERANO.




Presenta: MERMELADA DE FRAMBUESA CON PIMIENTA  
Exquisita confitura de frambuesa ligeramente picante de
intenso aroma. La fina textura de la Frambuesa potencia su
sabor y la Pimienta Rosa en su interior le da un toque original y
único. 100% natural y artesanal, pura fruta y bajo contenido
de azúcar. Presentación en el exclusivo tarro de cristal de
PANCRACIO. Ideal en desayunos, postres, meriendas... y con
chocolate en cualquiera de sus formas.
A nuestras exitosas mermeladas Naranja con Canela y Limón
con Jengibre, unimos ahora una especialmente original y
deliciosa. Jugosa y refrescante Frambuesa elaborada de
forma artesanal con el toque justo de Pimienta Rosa.
OTRAS NOVEDADES LAS SARDINAS DE CHOCOLATE, EL CAVIAR DE CHOCO….Y UN SINFÍN DE MAS PRODUCTOS, INCLUSO LOS CHOCOLORS DE COLOR ORO Y PLATA. EL UNO AL DIA, MI VICIO Y EL DE MUCHO DE NUESTROS CLIENTES, PUES EL CACAO AL 90% NO AMARGO Y SON PEQUEÑAS BOLITAS.
CAVIAR DE CHOCOLATE

VODKA DE CHOCO CON CRUJIENTE DE NEGRO CON TROZOS DE BARQUILLO

UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE CHOCO
MARTINI DE CHOCOLATE – RECETA Nº 1
INGREDIENTES: 1 Y ½ onzas de vodka (yo lo preparé con el vodka de chocolate de Pancracio bien frío, luego puse velas de chocolate que vendemos y lo acompañé con las sardinas nuevas de choco  y el panetonne) – ¾ de onzas de crema de cacao blanco o negro. Tener cuidado de que no sea empalagoso). Además es afrodisiaco, anima, nutre, cura..
PREPARACION: Mezclar los ingredientes en una coctelera con hielo y servir en una copa de Martini. Puedes mojar con agua alrededor del vaso y poner cacao en polvo.
SI ADEMAS LE PONES UN POCO DE ORO, SUERTE,
EL CHOCOLATE TE RELAJA, TE ANIMA, TE REJUVENECE, ES AFRODISIACO.....

REBUJITO MALAGUEÑO: La primera vez que lo probé fue en Málaga, en la feria. Super fácil, mezcla Manzanilla con bebida gaseosa como el 7UP o el Sprite. En veranito es fantástico.
BEBIDA DEL NORTE DE ESPAÑA:En muchas tascas del Norte es típico mezclar un poco de cava con vino tinto. Aún no lo he probado, pero no tardaré en hacerlo.

EL MEJOR ACEITE DEL MUNDO: "MASIA EL ALTET":
TIENEN DOS TIPOS DE ACEITE

CASA EN LA SIERRA DE MARIOLA
 LOS DOS TIPOS SON EL DE LA BOTELLA DE COLOR VERDE Y LA BOTELLA COLOR AZUL, EL SABOR LO DAN LAS PLANTAS DE LA ZONA, TODAS LAS AROMATICAS.
  • LA AZUL: ES EL ACEITE PREMIUM, CON ACIDEZ DEL 0,09%
  • EL VERDE: ES EL HIGH QUALITY ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, CON ACIDEZ DEL 0.08%
ME GUSTAN LOS DOS, NADIE SABE LO QUE SE PRODUCE EN ESTA COMARCA, LOS PREMIOS, GALARDONES, HAN SIDO TANTOS QUE SI OS METEIS EN SU WEB LO PODEIS VER: http://www.masia-el-altet.com/ . YO ME QUEDE IMPRESIONADA, PUES EN UNO DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE LA COMARCA, COMO ENTRANTE SACARON LOS DOS TIPOS DE ACEITE CON PAN PARA SU DEGUSTACION. MIS AMIGOS DE MADRID SE ENAMORARON DEL ACEITE Y CADA VEZ QUE LOS VEO ME HACEN LLEVARLES ALGUNA BOTELLA.


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