sábado, 28 de mayo de 2011

VOY A LA MODA, PERO QUIERO BUSCAR MI ESTILO

LOS TRUCOS DE LOS MAQUILLADORES PROFESIONALES:
·        1º Aplica una buena crema hidratante antes de extender la parte más importante de nuestro MAKE-UP, la base de maquillaje SIEMPRE UN TONO PARECIDO A NUESTRO COLOR DE PIEL. Antes pondría un corrector de ojeras, truco: antiojeras con tonalidad rosácea así neutraliza la ojera.







·        Aplica polvos sueltos sobre el rostro, y después uno de los productos favoritos: POLVO MARRON, SOLAR. En cuanto al colorete, aplica un rosáceo, también dependiendo de tu tono natural puedes ir a la paleta de marrones.
·        Una regla de oro: extiende siempre la sombra de ojos desde las pestañas hasta las cejas. Las cejas son muy importantes en el make – up, pues dependiendo como las traces o las peines cambia la mirada, esta temporada es uno de los puntos clave.
·        Aunque te quieran vender millones de brochas, lo mejor para la sombra de ojos es aplicarla con los dedos.
·        Si utilizas dos tonos distintos para maquillar tus párpados, deja el tono más oscuro para el interior del ojo, y el más claro para la parte de fuera. Yo siempre aplico un tono blanco debajo de las cejas, da luminosidad. Las personas con ojos hundidos, mejor en el centro colores claros, nudes, gris perla claro…
·        LOS LIPSTICK: Que siempre sean una tonalida mas oscura que nuestro tono labial, luego aplica el lápiz, aunque yo lo aplico antes, así podemos ampliarlos un poco. ¡SECRETO! Pon un poco de maquillaje antes del pinta labios. Papel o tissue absorbe , polvos, luego pintalos, vuelve a a absorbr con el tissue o kleenex, y con pincel aplica de nuevo la barra de labios.
·        Una de las cosas más importantes: CEJAS, puedes con una sombra de ojos del mismo tono rellenar los huecos del mismos tono o incluso con un khol de cejas. Es la temporeda que todos los mejores maquilladores se handado cuenta que nadie aprecia su im,portancia a la hora de la mirada.
·        Continuando con los ojos, la base de sombra blanca, o un tono amarillo super claro, esto ilumina la mirada, tras esto ponte la sombra.
·        EYE – LINER, Mi favorito, en todas sus tonalidades, incluso puedes humedecer una brocha con tónico y con sombra hacer la línea, con un khol como siempre. La máscara, la mejor, alarga y aumenta tus ojos realzando la expresión.

CON TODOS ESTOS MINIMOS CONSEJOS, NO ESTARAS MUY CAMBIADA, PERO SI REALZADA.
LOS TRUCOS PARA AHORRAR OS LOS DIRE EN MIS PROXIMO E-MAIL. PERO RECORDAR UNA COSA, QUE ME INCLUYO, PRUEBA MAS COLORES QUE LOS QUE ESTES ACOSTUMBRADA, TE CAMBIAN Y ESTARAS PERFECTA. ¡HAY QUE INNOVAR!, MIRA TU COLORIDO DE VESTUARIO E INVENTA. OTRA COSA, APLICA UN POCO DE SOMBRA DE OJOS POR DEBAJO DE LOS MISMOS, EN LA PARTE ALTA DEL POMULO, LOGRARAS UN FANTASTICO EFECTO DE MOTITAS BRILLANTES.
NORMA-LOS JEANS-¿Quién HA DICHO QUE EL VAQUERO HA MUERTO?.
MAS  DE 100 AÑOS DESDE SU NACIMIENTO , PERMANECE EN NUESTROS CORAZONES, EN NUESTROS FONDOS DE ARMARIO VA CAMBIANDO, DE FORMA, DE TEXTURA, DE TINTURA, DE LAVADO, DE CUERPO….PERO SIGUE SIENDO JEAN.
NO SOLO EN SHORTS, FALDAS, PETOS, TAMBIEN EN BOLSOS, ZAPATOS.
LO UNICO SON LOS PANTALONES DE PATA ANCHA, NO ACABAN DE DESPEGAR INCLUSO VOLVIENDO LOS ZAPATOS DE PUNTA. ¡NADIE SABE COMO ACABARA ESTO¡.
DENIM PAIGE

PETO DENIM FLORES PAUL&JOE

SHORTS ULTRA ROCK

DENIM EN NEGRO PAIGE

SALON DE ASH EN DENIM NEGRO

¡LARGA VIDA AL DENIM! INCLUSO EN UN ZAPATO DE SALON DE “ASH”, QUE PODEIS VER EN NUESTRAS TIENDAS Y EN OTRAS TIENDAS SON DE DENIM.
UNA DE LOS MEJORES FITTINGS IN JEANS SON LA FIRMA PAIGE DENIUM BRAND. TENEMOS LAS FALDAS, PETOS CORTOS, SHORTS, CHAQUETAS… NO SE EL PORQUE , PERO A TODOS LES SIENTAN GENIAL
LOS MAS VENDIDOS LOS JEGGING, PARA EL INVIERNO VIENEN CON CREMALLERAS ABAJO, MICROPANA MARRON PERO CON ELASTINA, LOS CARGOS EN EL COLOR CAMEL DE LA TEMPORADA.
Y COMO NO, EL GRIS, DE MODA EN TODO EL MUNDO, LAS CELEBRITIES LOS LLEVAN SIN PARAR
AHORA OTROS ESTILOS Y FIRMAS QUE TENEMOS Y VAMOS A RECIBIR: MICHAEL KORS, PAUL & JOE PERO EN NEGRO.
EN MENGUAL NUNCA HAY REBAJAS, VAMOS RECIBIENDO NOVEDADES DIARIAMENTE.
MOTAS A GO-GO, COLORIDO, A CADA EDAD SU ROPA, PELOS PARA EL VERANO:
MI CONJUNTO PREFERIDO,CHSNDAL, SEDA, COMBINCIONES DISTINTAS

AMERICANA DE MOTA PAUL&JOE


¿QUE DIFERENCIAS VEIS ENTRE SARA CARBONERO?
YO PREFIERO A SHAKIRA, MAS DIVERTIDA, MAS NATURAL Y LA VEO MUCHO MAS SENSUAL

PETOS ULTIMA MODA, ESTE ME LLEGA EN NEGRO, UN GRAN FONDO DE ARMARIO

BIKINIS, TENEMOS UNA PEQUEÑA COLECCION, PERO SON DIVINOS DE MISS BIKINI

MAS MOTAS, ESTO VA BIEN A LOS 30 AÑOS

MAS MODA, SERIA PARA LAS QUE TIENEN 40 AÑOS

UN PAÑUELO PARA EL VERANO SIEMPRE FAVORECE, AL IGUAL QUE EL EFECTO HUMEDO, PERO MAQUILLATE SIEMPRE MUCHO PARA REALZAR TU ROSTRO

NUESTRA FIRMA PERFECTA, ME APASIONA TODO, TANTO LA COLECCION INVIERNO, COMO LA CRUCERO..

MELENA MOJADA Y TOQUE DESALIÑADO



CHLOE  SEVIGNE,PRINT ANIMAL, PERFECTO DESDE LOS 30 A LOS 50

PERFECTO A LOS 40

IDEAL DESDE LOS 20 A LOS 30

PERFECTO PARA LOS 30, 40, 50, INCLUSO 60

PARA LOS 60, 70

PARA LOS 60, 70, HAY QUE IR MAS MODERNITAS

BOLSO CUALQUIER EDAD

PERFECTO PARA LOS 70

MAS MOTAS, MINI VESTIDO A MOTAS COLOR CORAL






miércoles, 25 de mayo de 2011

RECETA DEL FAMOSO GINTONIC Y ALGO MAS

RECETA DE UN BUEN GIN TONIC (DE MI AMIGA MONICA PASCUAL)
Un buen Gin Tonic puede llegar a ser un océano de sensaciones para el paladar. Sólo
se tienen que seguir los pasos con sentido común, ponerle mucho cariño y no saltarse
ninguna de las reglas básicas.
Tónica
La tónica que se va a utilizar en la elaboración de un Gin Tonic siempre debe estar
bien fría.
Las opciones más comunes de tónicas son:
La Schweppes es una tónica maquillaje, da la impresión de ser más
fresca pero lo que resulta es más engañosa ya que mitiga los aromas de
las mejores ginebras y esconde los defectos de las ginebras mediocres.
La burbuja de la Fever Tree puede parecer más fugaz pero, si se
cumplen todas las condiciones a la hora de servir un Gin Tonic, esto
es falso ya que la burbuja permanecerá hasta el ultimo trago, con la
extraordinaria ventaja de respetar el carácter y la identidad de la
ginebra, permitiéndonos apreciar con mayor nitidez la multitud de
notas de botánicos, cítricos y especias que puede llegar a ofrecernos.
La Fentimann’s es una tónica de delicada burbuja, elaborada según
métodos artesanales y que tiene la peculiaridad de incorporar un pequeño
volumen alcohólico: 0.5 º
La Q tonic es la más exclusiva de las tónicas, que utiliza en su
elaboración auténtica quinina peruana y se endulza con agave
orgánico.
La Nordic Mist no debe considerarse una excelente tónica para nuestro
Gin Tonic.
Hielo
Si es de agua desionizada, desmineralizada y descalcificada mucho mejor, pero
tampoco hay que volverse loco. Lo fundamental es que el hielo no tenga los clásicos
malos olores que se desprenden en algunos congeladores, que sea transparente y
sobre todo que esté muy muy frío. Por lo tanto, algunas bolsas de hielo (ojo, no todas
son iguales) de las que venden en las gasolineras pueden servir siempre que se
mantenga en el congelador de casa a la mínima temperatura (unos -25º).
Ginebra





GIN TONIC A LO FERRAN ADRIA

Aquí se podría estar hablando durante horas, aunque posiblemente tres de las
mejores son:
Martin Miller Westbourne: En opinión de algunos expertos, la más
fresca, compleja e inquietante de las ginebras. Destilada con el
considerado como el Rolls Royce de los alambiques, formado por dos
piezas de cobre macizas fabricadas en 1903 por el mejor artesano de la
época: John Dore & Co. Otra de las claves es que solo se aprovecha el
corazón de la segunda destilación, algo único en el mundo de las
ginebras y este destilado puro sin diluir viaja hasta Islandia donde es
mezclada con el agua desmineralizada de glaciar (el agua más pura del
mundo).
Brecon: Tiene el fino y educado carácter británico, la sutileza
personificada. Procedente del parque Nacional de Brecon Beacons en
Gales. Posiblemente sea la ginebra mas apropiada para beber en
verano.
Tanqueray Ten: Suave, rotunda pero a la vez delicada, es una
ginebra perfecta para hacer de digestivo después de una comida
pesada. El hecho de que pase hasta por cuatro destilaciones hace
que sea una ginebra algo más neutra pero con un componente único
de sencillez y elegancia que es su mayor ventaja, dejando relucir los
tenues aromas cítricos de limón y pomelo. En su cuarta y última
destilación se le añaden flores de camomila.
Más ginebras “premium”:
Bombay Saphire: Untuosa, seca e intensa ginebra inglesa. Su
fórmula se basa en una receta de 1761.
Hendrick's: Elaborada en Escocia de forma artesanal, fue la
primera en incorporar ingredientes poco usuales hasta entonces:
pétalos de rosa de Bulgaria y pepino holandés.
Citadelle: Elegante ginebra francesa que recupera una antigua
receta de 1771 con nada menos que 19 botánicos en su destilación.
Magellan: Ginebra francesa de color azul turquesa que debe su
nombre a Ferdinand de Magellan, quien formuló su receta en el siglo
XVI. Se recomienda sustituir la cáscara de limón una rodaja de
manzana verde.
Bulldog: Ginebra suave y armoniosa gracias a su cuádruple
destilación a su triple filtrado. Entre sus botánicos destacan: hojas de
loto, amapola y Ojo de Dragón
Larios 12: Se trata de una de las apuestas españolas para producir
ginebras de gama “premium” incorporando en su destilación una
receta con 12 botánicos.
Junipero: Interesante ginebra estadounidense (San Francisco)
que se elabora de forma artesanal siguiendo la más pura tradición.
Su fórmula con 12 botónicos es secreta y el resultado es una
ginebra compleja, diferente y hasta intrigante.
Berkeley Square: Es sinónimo de calidad y armonía. Es una
ginebra de notas herbáceas, suave, aromática y fiel a la tradición.
Afortunadamente, cada vez se dispone de muchas más opciones para probar y elegir
la ginebra que más nos guste. A continuación se relacionan algunas más según su
precedencia.
_ España: Giró, Xoriguer, Master’s, Rives Especial
_ Francia: G’vine, Fahrenheit, Blue Ribbon
_ Gran Bretaña: Goa, Beefeater 24, Whitney Neill, Blackwood’s, The London Nº1,
Fitty Pounds, Hayman’s 1820.
_ Holanda: Zuidam, Boll’s
_ Estados Unidos: Bluecoat, Seagram’s
_ Nueva Zelanda: South
Muy importarte: LA GINEBRA DEBE ESTAR SIEMPRE EN EL CONGELADOR.
Cítricos
La clave es que el cítrico que se vaya a utilizar esté fresco, que haya pasado el menor
tiempo posible entre que se ha cogido del árbol y ha llegado a la copa. Hay que
echarle solo la cáscara del limón, ya que es ahí donde se encuentran los terpenos y
los aromas cítricos. NUNCA se debe exprimir el limón o la lima ya que el ácido cítrico
elimina casi por completo las burbujas de la tónica.
Este trozo de cáscara de limón (o lima) que se echa en la copa, no debe tener apenas
nada de la parte blanca debido a su amargor. La lima también suele ser buena
compañera pero ha de ser muy fresca y esto, desafortunadamente, es muy difícil de
encontrar.
Insisto: NUNCA se debe exprimir el limón o la lima en el Gin Tonic ya que (ver notaª) el
zumo del limón es ácido y, por tanto, al añadirlo al gin tonic estamos provocando que
se escapen rápidamente sus burbujas a la atmósfera.
(ª) Nota para iniciados: Las burbujas de los refrescos son de anhídrido
carbónico (CO2), que es la forma deshidratada del ácido carbónico (H2CO3).
Existe un equilibrio entre el CO2 de la atmósfera y el H2CO3 del agua. Además,
en el agua hay un equilibrio ente el ácido carbónico y el bicarbonato (HCO3
-).
Este equilibrio depende del pH, produciéndose tanto más ácido carbónico
cuanto más bajo sea el pH, o sea, cuanto más ácido sea el medio. Por lo
tanto, si bajamos el pH de un líquido que contenga bicarbonato se formará
ácido carbónico que escapará del líquido a la atmósfera en forma de CO2.
Copa
La copa ha de ser de cristal fino y la forma más recomendable es la
que se usa para catar los tintos de uva Merlot, ya que su forma permite
retener los volátiles aromas de dicha varietal de uva tinta, lo cual es
muy apropiado para captar los aromas cítricos de nuestro Gin Tonic.
Elaboración
Se sirven los hielos en la copa, aproximadamente unos 5 o 6 (va a depender del
tamaño de los mismos) y se mueven para enfriar la copa. Si los hielos no estuvieran
muy fríos (algo terrible) hay que quitar el agua que hayan desprendido. Luego se sirve
la ginebra, la cantidad va a depender del tipo de ginebra y del momento en el que se
vaya a consumir, por ejemplo para tomarlo de aperitivo hay que echar unos 2 cl, si lo
vamos a tomar después de una comida, mi recomendación es servir unos 4 o 5 cl,
nunca más.
Luego, se corta en vertical una rodaja grande de la cáscara del limón (incluido lo
blanco pero evitando la pulpa) y se produce el momento más emocionante de la
preparación, cuando con las manos muy limpias se gira la piel del limón hacia los
hielos mientras vemos como cae el perfume del Gin Tonic (cayendo a modo de rocío).
Desechamos ese trozo de cáscara y cortamos finamente, con un cuchillo de punta,
otro trozo de la piel del limón, en esta ocasión evitando la parte blanca, y se lo
añadimos a la copa. Removemos para que se impregne la ginebra con el perfume y
con la cáscara que hemos añadido.
Después, servimos la tónica deslizando muy lentamente sobre el hielo para no perder
burbuja, es decir hay que inclinar un poco la copa al servir la tónica. El Gin Tonic está
listo.
La educación y la cortesía aconsejan servir primero a las señoras y luego a los
caballeros y, si estos son educados, esperarán a que la persona que los haya servido
se haya podido lavar y secar las manos para poder disfrutar también del suyo a la
misma vez.
Observaciones
El tiempo de duración del Gin Tonic es de unos 15 minutos y tan sólo tiene unas 33
calorías (menos que un sobre de azúcar).
DESDE EL GIN TONIC CLASICO AL DE FERRAN ADRIA. CADA CUAL CON SU GUSTO



MENGUAL CONCEPT STORE: ¿QUE ME PONGO?, ¡ME CASO!, BODA REAL, TRUCOS DE MA...

MENGUAL CONCEPT STORE: ¿QUE ME PONGO?, ¡ME CASO!, BODA REAL, TRUCOS DE MA...: "ALGUNOS CONSEJOS PARA BODAS: Después de encontrar el vestido de nuestros sueños, llega el momento de elegir los complementos esenciales p..."